avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с зубаткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с зубаткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп_рыбный Очень приятный, нежный суп получается из зубатки.
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

  • стейк зубатки (500 г) 1 шт.
  • вода 1,2 л
  • картошка 3 шт.
  • морковка 1-2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец чёрный горошком 5-10 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сварить стейк зубатки. Варится очень быстро. Вынуть из бульона рыбу на тарелку, снять кожицу, вынуть косточки.
2
Крупно порезать картошку. Морковку натереть на тёрке. Лук порезать мелко. Сначала опустить в рыбный бульон картошку и морковку, а через 10 минут лук. А ещё через 5 минут положить лавровый лист и перец горошком. Прокипятить ещё 5 минут, выключить, дать настояться.
3
В каждую тарелку положить овощи и по кусочку рыбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12