
Рыбный суп с зубаткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп_рыбный Очень приятный, нежный суп получается из зубатки.
1 час
4 порции
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк зубатки (500 г) 1 шт.
- Вода 1,2 л
- Картошка 3 шт.
- Морковка 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный горошком 5-10 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить стейк зубатки. Варится очень быстро. Вынуть из бульона рыбу на тарелку, снять кожицу, вынуть косточки.
2
Крупно порезать картошку. Морковку натереть на тёрке. Лук порезать мелко. Сначала опустить в рыбный бульон картошку и морковку, а через 10 минут лук. А ещё через 5 минут положить лавровый лист и перец горошком. Прокипятить ещё 5 минут, выключить, дать настояться.
3
В каждую тарелку положить овощи и по кусочку рыбы. Приятного аппетита!



5524
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)