avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
2 часа
8 порций
2

Ингредиенты

  • Свинина на кости примерно 1,5 кг
  • л.воды 2
  • средних свёклы 2-3
  • картофеля 3-4 шт.
  • средних луковицы 2
  • Зелень по вкусу, перец, чеснок
  • Рассол примерно 1 л
  • Сметана и сало при подаче)
  • маринованных помидора 3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить свёклу и мясо. Мясо разобрать от костей.
2
Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке. Спассеровать с репчатым луком.
3
Добавить томаты без кожуры
4
Томить под крышкой ещё 2-3 минуты.
5
В бульон добавить картофель. Вид нарезки на ваше усмотрение. Минут через 15-20 добавить рассол.(соотношение с бульоном примерно 1:1). Выложить мясо, свёклу с луком и томатами. Добавить зелень, перец, лавровый лист. Довести до кипения. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2