
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
2 часа
8 порций
2
Ингредиенты
- Свинина на кости примерно 1,5 кг
- л.воды 2
- средних свёклы 2-3
- картофеля 3-4 шт.
- средних луковицы 2
- Зелень по вкусу, перец, чеснок
- Рассол примерно 1 л
- Сметана и сало при подаче)
- маринованных помидора 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить свёклу и мясо. Мясо разобрать от костей.
2
Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке. Спассеровать с репчатым луком.
3
Добавить томаты без кожуры
4
Томить под крышкой ещё 2-3 минуты.
5
В бульон добавить картофель. Вид нарезки на ваше усмотрение. Минут через 15-20 добавить рассол.(соотношение с бульоном примерно 1:1). Выложить мясо, свёклу с луком и томатами. Добавить зелень, перец, лавровый лист. Довести до кипения. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



4.891376
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)