Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
2 часа
8 порций
6

Ингредиенты

Свинина на кости примерно 1,5 кг
л.воды 2
средних свёклы 2-3
картофеля 3-4 шт.
средних луковицы 2
Зелень по вкусу, перец, чеснок
Рассол примерно 1 л
Сметана и сало при подаче)
маринованных помидора 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свёклу и мясо. Мясо разобрать от костей.
2
Свёклу очистить, натереть на крупной тёрке. Спассеровать с репчатым луком.
3
Добавить томаты без кожуры
4
Томить под крышкой ещё 2-3 минуты.
5
В бульон добавить картофель. Вид нарезки на ваше усмотрение. Минут через 15-20 добавить рассол.(соотношение с бульоном примерно 1:1). Выложить мясо, свёклу с луком и томатами. Добавить зелень, перец, лавровый лист. Довести до кипения. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это никак не борщ. В борще обязательно присутствует капуста. Это свекольник.
21 января 2021 г.
Ответить
А у нас с капустой щи).
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!