
Fasole goanțe- Красная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Ингредиенты
- красная фасоль 200 г
- вода
- по вкусу соль
- растительное масло
- лук
- по вкусу зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положите фасоль в большую кастрюлю, залейте холодной водой и уберите в холодильник на ночь.
На 1 стакан фасоли вам потребуется 5 стаканов жидкости.
2
После замачивания слейте воду и промойте разбухшую фасоль в проточной воде. Затем выложите её в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала бобы. Доведите до кипения и добавьте столовую ложку подсолнечного или оливкового масла, чтобы было поменьше пены.
Готовьте бобы на медленном огне примерно час до мягкости. Во время варки фасоль не надо мешать, а кастрюлю не стоит накрывать крышкой. Возможно, в процессе вам понадобится иногда подливать воду в кастрюлю.
3
Готовую фасоль солить в конце, добавить зелень и лук по вкусу. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями