avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон на косточке 3 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Зелень
  • Средних соленых огурца, рассол 5
  • Перловка 100 г
  • Средних картофелины 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В готовый бульон засыпать промытую перловку, варить около часа (я не замачиваю).
2
Сделать зажарку: на масле зажарить лук, морковь, помидор.
3
В бульон добавить зажарку, картофель, проварить 15 мин., добавить мелко порезанные соленые огурцы, зелень, приправы, лавровый лист, довести до кипения, добавить примерно половину стакана огуречного рассола. Варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2