Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
18
Ингредиенты
бульон на косточке 3 л.
луковица 1
морковь 1
помидор 1
зелень
средних соленых огурца, рассол 5
перловка 100 гр.
средних картофелины 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В готовый бульон засыпать промытую перловку, варить около часа (я не замачиваю).
2
Сделать зажарку: на масле зажарить лук, морковь, помидор.
3
В бульон добавить зажарку, картофель, проварить 15 мин., добавить мелко порезанные соленые огурцы, зелень, приправы, лавровый лист, довести до кипения, добавить примерно половину стакана огуречного рассола. Варить до готовности.
4.861644
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!