Рассольник со свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#огурцы #рассольник #заготовкиназиму #заготовки2020 #консервирование #огурцыназиму
7
Ингредиенты
свежих огурцов 3 кг
моркови 1 кг.
лука 1 кг.
томатной пасты 500 г.
растительного масла (можно меньше, сколько уйдет на обжаривание моркови и лука) 1 стакан
перловой крупы 500 гр
сахара 0,5 стакана
соли 4 ст. ложки
70 % уксуса 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, перловую крупу отварить до готовности. Лук и морковь обжаривать на растительном масле 15-20 минут. Добавить к моркови и луку огурцы, томатную пасту, соль, сахар, перловую крупу и варить 20 минут. Уксус добавить в конце варки. Разложить рассольник в банки и закатать. А дальше сварили бульон, добавили картошечки и за 5-7 минут до готовности содержимое баночки. Выход +-4 литра.
4.94967
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Осталось чуть-чуть в чеплашке, положила в морозильную камеру, сегодня достала и приготовила вкусный наваристый рассольник на мясном бульоне. СКАЗКА 😜
19 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!