Рассольник со свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#огурцы #рассольник #заготовкиназиму #заготовки2020 #консервирование #огурцыназиму
Ингредиенты
- свежих огурцов 3 кг
- моркови 1 кг.
- лука 1 кг.
- томатной пасты 500 г.
- растительного масла (можно меньше, сколько уйдет на обжаривание моркови и лука) 1 стакан
- перловой крупы 500 гр
- сахара 0,5 стакана
- соли 4 ст. ложки
- 70 % уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Огурцы и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, перловую крупу отварить до готовности. Лук и морковь обжаривать на растительном масле 15-20 минут. Добавить к моркови и луку огурцы, томатную пасту, соль, сахар, перловую крупу и варить 20 минут. Уксус добавить в конце варки. Разложить рассольник в банки и закатать. А дальше сварили бульон, добавили картошечки и за 5-7 минут до готовности содержимое баночки. Выход +-4 литра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Осталось чуть-чуть в чеплашке, положила в морозильную камеру, сегодня достала и приготовила вкусный наваристый рассольник на мясном бульоне. СКАЗКА 😜
19 июля 2020 г.
Ответить