avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник со свежими огурцами

Рассольник со свежими огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#огурцы #рассольник #заготовкиназиму #заготовки2020 #консервирование #огурцыназиму

Ингредиенты

  • свежих огурцов 3 кг
  • моркови 1 кг.
  • лука 1 кг.
  • томатной пасты 500 г.
  • растительного масла (можно меньше, сколько уйдет на обжаривание моркови и лука) 1 стакан
  • перловой крупы 500 гр
  • сахара 0,5 стакана
  • соли 4 ст. ложки
  • 70 % уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Огурцы и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, перловую крупу отварить до готовности. Лук и морковь обжаривать на растительном масле 15-20 минут. Добавить к моркови и луку огурцы, томатную пасту, соль, сахар, перловую крупу и варить 20 минут. Уксус добавить в конце варки. Разложить рассольник в банки и закатать. А дальше сварили бульон, добавили картошечки и за 5-7 минут до готовности содержимое баночки. Выход +-4 литра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Осталось чуть-чуть в чеплашке, положила в морозильную камеру, сегодня достала и приготовила вкусный наваристый рассольник на мясном бульоне. СКАЗКА 😜
19 июля 2020 г.
Ответить