
Рассольник со свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#огурцы #рассольник #заготовкиназиму #заготовки2020 #консервирование #огурцыназиму
Ингредиенты
- Свежих огурцов 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Томатной пасты 500 г
- Растительного масла (можно меньше, сколько уйдет на обжаривание моркови и лука) 1 стак.
- Перловой крупы 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 4 ст. л.
- 70 % уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Огурцы и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, перловую крупу отварить до готовности. Лук и морковь обжаривать на растительном масле 15-20 минут. Добавить к моркови и луку огурцы, томатную пасту, соль, сахар, перловую крупу и варить 20 минут. Уксус добавить в конце варки. Разложить рассольник в банки и закатать. А дальше сварили бульон, добавили картошечки и за 5-7 минут до готовности содержимое баночки. Выход +-4 литра.



4.94967
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)