
Грудка "Ароматная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
Ингредиенты
- Филе грудки 160 г
- Соевый соус 20 г
- Приправа для курицы 5 г
- Паприка 10 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать крупным куском по160 гр. Замариновать.
2
Маринад. Соевый соус+ масло растительное+паприка+специи для курицы. Оставляем мариноваться на ночь или 12 часов.
3
Маринованную грудку выложить на противень и запечь 150° 20. Затем смазать чесночным соусом и запечь ещё 10 мин до красивой корочки.
4
Соус. Майонез+ чеснок+ паприка+специи для курицы. На одну грудку идет примерно 1 ст. л соуса. Не размазывать, а выкладывать шапочкой.



4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями