avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Перцев разного цвета 8
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Бурого риса 80 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 15% 150 мл
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Срезать шляпки с перцев и аккуратно убрать косточки. Лук мелко нарезать, 🥕 натереть и обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Рис отварить до полуготовности.
2
Смешать рис, поджарку, фарш, специи, приправы, соль. Начинить перцы.
3
Смешать сметану, томатную пасту и 300мл воды. Посолить.
4
Перцы сложить в кастрюлю и залить соусом. Довести до кипения и уменьшив огонь тушить под крышкой 40-50 минут. Добавить зелень
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями