
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Перцев разного цвета 8
- Говяжьего фарша 500 г
- Бурого риса 80 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны 15% 150 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Срезать шляпки с перцев и аккуратно убрать косточки. Лук мелко нарезать, 🥕 натереть и обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок. Рис отварить до полуготовности.
2
Смешать рис, поджарку, фарш, специи, приправы, соль. Начинить перцы.
3
Смешать сметану, томатную пасту и 300мл воды. Посолить.
4
Перцы сложить в кастрюлю и залить соусом. Довести до кипения и уменьшив огонь тушить под крышкой 40-50 минут. Добавить зелень
5
Приятного аппетита



4.841739
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями