
Торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 3-4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Гаш. соды 1/2 ч. л.
- Для крема:
- Сл. масла 200 г
- Пломбира 500 г
- Сах. пудры 1/2 стак.
- Вишни без косточек 400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить и испечь обычный бисквит и разрезать его на два коржа.
2
Пломбир заранее положить в холодильник, чтобы он там совершенно растаял. Для крема понадобится плотная часть. Образовавшуюся жидкость надо слить для других нужд.
3
Мягкое масло взбить с сах.пудрой. Затем постепенно перемешать с пломбиром. Уже не взбивая.
4
Коржи пропитать образовавшимся соком от вишни, если она была замороженной. Смешать его с сахаром. Если вишня свежая, удалить косточки, разрезав вишню напополам. А коржи пропитать сиропом вишнёвого варенья, разбавленным водой.
5
Промазать корж кремом, выложить половину вишни и утопить ее в креме. Положить второй корж, покрыть его кремом и украсить вишней.



4.841794
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями