avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с вишней
Торт с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#выпечка

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 3-4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Гаш. соды 1/2 ч. л.
  • Для крема:
  • Сл. масла 200 г
  • Пломбира 500 г
  • Сах. пудры 1/2 стак.
  • Вишни без косточек 400 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить и испечь обычный бисквит и разрезать его на два коржа.
2
Пломбир заранее положить в холодильник, чтобы он там совершенно растаял. Для крема понадобится плотная часть. Образовавшуюся жидкость надо слить для других нужд.
3
Мягкое масло взбить с сах.пудрой. Затем постепенно перемешать с пломбиром. Уже не взбивая.
4
Коржи пропитать образовавшимся соком от вишни, если она была замороженной. Смешать его с сахаром. Если вишня свежая, удалить косточки, разрезав вишню напополам. А коржи пропитать сиропом вишнёвого варенья, разбавленным водой.
5
Промазать корж кремом, выложить половину вишни и утопить ее в креме. Положить второй корж, покрыть его кремом и украсить вишней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями