
Молодой картофель с тушёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Простое и очень вкусное овощное блюдо. Готовится быстро. Идеальный вариант ужина.
40 минут
Ингредиенты
- Молодого картофеля 1 кг
- Молодой кабачок 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Большая луковица, одна
- Чесночных дольки 3-4
- Зеленой стручковой фасоли 100 г
- Масла растительного 50 г
- Свежая зелень,
- Соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенный молодой картофель варим до готовности и сливаем воду. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, морковь – маленькими кубиками. Обжариваем нарезанные овощи в раскаленном масле минуты 3-4. Добавляем в сковороду кабачок, нарезанный кубиками. Перемешиваем и жарим минуты 3.
2
Обрабатываем зеленую стручковую фасоль, нарезаем небольшими кубиками и добавляем в сковороду к овощам. Перемешиваем и тушим все около 5 минут на среднем огне. Добавляем нарезанные кубиками помидоры ми чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 5.
3
Зелень измельчаем и добавляем в сковороду вместе с солью и перцем. Выкладываем молодой картофель и хорошо перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой минут 5 и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями