Армянская гата

Армянская гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Получилась очень вкусная, советую всем.
50 минут
16

Ингредиенты

муки 2 ст
масла сливочного 200 гр
Кефир 1/2 ст
Яйцо 1 шт
Сода 1/ 2 ч.л
соли Щепотка
Ингредиенты для начинки
Мука 1/2 ст
масла сливоч. 50 гр
Сахар 1/2 ст
ванильного сахара 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня готовое, слоёное бездрожжевое тесто. Готовим тесто. Смешиваем холодное масло с мукой. Затем добавляем яйцо с щепоткой соли и кефир с содой. Месим тесто не долго, чтобы масло не растаяло. Ставим в холодильник на один час.
2
2 Готовим начинку. Перемешиваем муку, сахар, ванильный сахар и растопленное масло. Делаем крошку. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем и Смазываем БЕЛКОМ. Равномерно выкладываем начинку на тесто. Заворачиваем плотно рулетом. Сделать проколы вилкой, смазываем сверху яичным ЖЕЛТКОМ.Нарезаем на небольшие кусочки. Выстелите пергаментную бумагу на противень. Выложить рулеты.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов. Выпекаем 20-25 минут до готовности.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!