Фаршированный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
12
Ингредиенты
кальмаров 500 гр.
риса 1200 гр.
средняя луковица 1
большая морковка 1
сметаны 200 гр.
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде на небольшом количестве масла. Добавить к нему тертую морковь. Потушить до готовности. Добавить рис. Кальмар почистить. И опустить в кипящую воду на минут 5-10. Достать и заправить начинкой. Выложить в сковороду и залить сметаной, немного разведённой водой. Когда закипит посолить. И оставить потушиться на 5 минут. Приятного аппетита!
4.881476
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!