
Творожная “Королевская” ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr
Как накормить ребенка творогом, если он его не ест? Ответом может стать этот простой...
1 час
12 порций
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Мука 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар 2/3 стакана (150 гр.)
- Яйцо 4 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку и комнатной температуры сливочное масло перетираем руками в глубокой миске до образования крошки. Делим образовавшуюся крошку на две равные части.
2
Взбиваем яйца с сахаром венчиком или блендером до образования пузырьков на поверхности.
3
Взбитые яйца соединяем с творогом и продолжаем взбивать до образования однородной массы. В творог можете предварительно добавить маленький пакетик ванилина (1 гр.) или ½ чайной ложки ванильного сахара. Лично мне пришелся по вкусу вариант приготовления без ванилина.
4
Половину крошки распределяем по дну формы для запекания, утрамбовываем руками.
5
Творожную начинку распределяем по форме поверх нижнего слоя крошки.
6
Сверху на начинку потихоньку по шепотке руками насыпаем оставшуюся крошку.
7
Выпекаем 40-45 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
8
Приятного Аппетита!
Еще больше простых рецептов на канале https://zen.yandex.ru/id/5ff42247fb396572a41522ca
Instagram #Aleksandr__Roppert



4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями