avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк в корзинке с клубничной заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк в корзинке с клубничной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#кукпад3 Поздравляю с днём рождения сайта всю замечательную команду Cookpad!!!! Новых...
4 порции

Ингредиенты

  • Тесто для корзинки
  • Кефир 250 мл
  • Мука полбяная 300-350 грамм
  • чайной ложки Сода пищевая 1/2
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Творожная начинка
  • Творог мягкий 400 грамм
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 шт
  • по вкусу Сахар или подсластитель
  • Крахмал кукурузный 3 столовые ложки
  • Клубничная заливка
  • Клубника замороженная 300 грамм
  • Ванильный сахар 7 грамм

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Корзинка: в кефир всыпать соду, размешать. Аккуратно подсыпая муку, замесить тесто, влить масло, хорошо вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Раскатать тесто больше размера формы для выпечки, выложить, чтобы получились высокие бортики.
2
Творожная начинка: смешать и все ингредиенты, взбить блендером до однородности. Выложить в форму. Запечь до готовности при температуре 170° 40-50 минут. Остудить.
3
Клубнику разморозить, просушить. Взбить с ванильным сахаром. Выложить на остывший чизкейк. Выдержать в холодильнике несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями