Творожный чизкейк в корзинке с клубничной заливкой

Творожный чизкейк в корзинке с клубничной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#кукпад3 Поздравляю с днём рождения сайта всю замечательную команду Cookpad!!!! Новых...
4 порции
38

Ингредиенты

Тесто для корзинки
Кефир 250 мл
Мука полбяная 300-350 грамм
чайной ложки Сода пищевая 1/2
Масло растительное 2 столовые ложки
Творожная начинка
Творог мягкий 400 грамм
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 шт
по вкусу Сахар или подсластитель
Крахмал кукурузный 3 столовые ложки
Клубничная заливка
Клубника замороженная 300 грамм
Ванильный сахар 7 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корзинка: в кефир всыпать соду, размешать. Аккуратно подсыпая муку, замесить тесто, влить масло, хорошо вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Раскатать тесто больше размера формы для выпечки, выложить, чтобы получились высокие бортики.
2
Творожная начинка: смешать и все ингредиенты, взбить блендером до однородности. Выложить в форму. Запечь до готовности при температуре 170° 40-50 минут. Остудить.
3
Клубнику разморозить, просушить. Взбить с ванильным сахаром. Выложить на остывший чизкейк. Выдержать в холодильнике несколько часов.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!