Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
Ингредиенты
- говядины (у меня шея) 400 г
- луковица 1
- томат пасты 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- воды 100 г
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с разогретым маслом 5 минут, постоянно помешивая.
2
Лук нарезать кубиком и добавить к мясу. Убавить огонь. Жарить минут 10.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить томат пасту и Залить водой. После закипания тушить 40-50 минут до мягкости мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!