
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
Ингредиенты
- Говядины (у меня шея) 400 г
- Луковица 1
- Томат пасты 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Воды 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с разогретым маслом 5 минут, постоянно помешивая.
2
Лук нарезать кубиком и добавить к мясу. Убавить огонь. Жарить минут 10.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить томат пасту и Залить водой. После закипания тушить 40-50 минут до мягкости мяса.



4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!