avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с подливкой
Рис с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Свинины 300 г
  • Томатной пасты 3 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить нарезанный мелко лук, и натёртую на крупной терке морковь, до золотистой корочки. Добавить промытый рис, перемешать, залить водой в пропорции рис к воде 1:2, убавить огонь, варить до готовности риса, периодически помешивая.
2
В другой сковороде обжарить до корочки свинину, нарезанную соломкой, и болгарский перец, нарезанный кубиком. Залить водой и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
3
Подавать рис с подливкой, можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1