
Рис с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- риса 300 г
- свинины 300 г
- томатной пасты 3 л
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить нарезанный мелко лук, и натёртую на крупной терке морковь, до золотистой корочки. Добавить промытый рис, перемешать, залить водой в пропорции рис к воде 1:2, убавить огонь, варить до готовности риса, периодически помешивая.
2
В другой сковороде обжарить до корочки свинину, нарезанную соломкой, и болгарский перец, нарезанный кубиком. Залить водой и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
3
Подавать рис с подливкой, можно посыпать зеленью.



4.921095
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)