
Рис с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Свинины 300 г
- Томатной пасты 3 л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить нарезанный мелко лук, и натёртую на крупной терке морковь, до золотистой корочки. Добавить промытый рис, перемешать, залить водой в пропорции рис к воде 1:2, убавить огонь, варить до готовности риса, периодически помешивая.
2
В другой сковороде обжарить до корочки свинину, нарезанную соломкой, и болгарский перец, нарезанный кубиком. Залить водой и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
3
Подавать рис с подливкой, можно посыпать зеленью.



4.921095
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)