Рис с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
риса 300 г
свинины 300 г
томатной пасты 3 л
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить нарезанный мелко лук, и натёртую на крупной терке морковь, до золотистой корочки. Добавить промытый рис, перемешать, залить водой в пропорции рис к воде 1:2, убавить огонь, варить до готовности риса, периодически помешивая.
2
В другой сковороде обжарить до корочки свинину, нарезанную соломкой, и болгарский перец, нарезанный кубиком. Залить водой и добавить томатную пасту, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
3
Подавать рис с подливкой, можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!