avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка

Окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хаустова ✈

Ингредиенты

  • Окорочка
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Лук
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Складываем окорочка в глубокую миску, посыпаем специями, солью, перемешиваем и оставляем минут на 15 мариноваться.
2
На сливочном масле обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в сливочном масле в котором жарили мясо.
4
Сметану смешиваем с водой и добавляем к луку, доводим до кипения.
5
Окорочка перекладываем в противень, заливаем соусом (лук, сметана), накрывает фольгой и готовим 40 минут при 180 градусах. Можно фольгой не накрывать, смотрите по своей духовке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау хочу пробовать
16 марта 2021 г.
Ответить