Окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
Ингредиенты
- Окорочка
- Сметана
- Масло сливочное
- Лук
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Складываем окорочка в глубокую миску, посыпаем специями, солью, перемешиваем и оставляем минут на 15 мариноваться.
2
На сливочном масле обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в сливочном масле в котором жарили мясо.
4
Сметану смешиваем с водой и добавляем к луку, доводим до кипения.
5
Окорочка перекладываем в противень, заливаем соусом (лук, сметана), накрывает фольгой и готовим 40 минут при 180 градусах. Можно фольгой не накрывать, смотрите по своей духовке.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1