avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из печени
Рагу из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мука любая 2-3 ст. л.
  • Укроп
  • Вода
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь с луком обжарить на раст.масле,добавить к ним муку,перемешать и жарить ещё минуты 2.
2
В другой сковороде печень порезать кубиками,жарить на большом огне и часто мешать, минут 10,после чего убавить огонь и жарить до готовности.
3
Добавляем пережарку в печень и заливаем все так,чтобы кусочки почти не было видно. Добавить соль и перец по вкусу.
4
На большом огне доводим до кипения,убавляем огонь и готовим до получения более сметанообразной массы. В конце добавляем укроп,все перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями