Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#кукпад3
#cookpad_ru С днём рождения. Всем авторам желаю вдохновения в создании...
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Болгарский перец 1 шт
- Зира 0,5 ч.л
- Кориандр 0,5 ч.л
- Паприка 0,5 ч.л
- Петрушка 1 пучок
- Спагетти 300 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками. В казане разогреть масло, обжарить мясо. Налить стакан воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 40 минут
2
Морковь нарезать крупной соломкой, болгарский перец кубиками, добавить к мясу, положить соль. Добавить томатную пасту. Перемешать
3
Добавить все специи. Налить кипяток, чтоб было на уровне зажарки. Варить 10 мин
4
Для лагмана отварить спагетти. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой
5
Перед тем как убрать с огня, добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать
6
В глубокую тарелку положить спагетти, добавить мясную подливу. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!