Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
10-30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- говяжий фарш 200 г
- рис 1/4 ст
- кабачок 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснок 1 шт
- майонез 1 ст.л
- зелень петрушки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Смешать рис и мелко нарезанный лук с фаршем, посолить, поперчить. Все перемешать.
2
Кабачок очистить и нарезать кольцами толщиной 2–3 см. Обжарить на сковороде iCook TM с двух сторон по 1 мин. Положить в кабачок фарш, добавить 50 мл воды. Тушить на медленном огне 10 мин.
3
Нарезать помидор слайсами и положить сверху на кабачок. Измельчить чеснок и смешать с майонезом, смазать сверху кусочки помидора. Тушить блюдо еще 5 мин. Мелко нарезать петрушку и посыпать сверху блюдо. Закрыть крышкой, через 5 мин. отключить нагрев.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надо будет летом попробовать! Беру в закладки ваш рецептик!👍
24 февраля 2021 г.
Ответить