avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
10-30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин46 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 200 г
  • Рис 1/4 стак.
  • Кабачок 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности. Смешать рис и мелко нарезанный лук с фаршем, посолить, поперчить. Все перемешать.
2
Кабачок очистить и нарезать кольцами толщиной 2–3 см. Обжарить на сковороде iCook TM с двух сторон по 1 мин. Положить в кабачок фарш, добавить 50 мл воды. Тушить на медленном огне 10 мин.
3
Нарезать помидор слайсами и положить сверху на кабачок. Измельчить чеснок и смешать с майонезом, смазать сверху кусочки помидора. Тушить блюдо еще 5 мин. Мелко нарезать петрушку и посыпать сверху блюдо. Закрыть крышкой, через 5 мин. отключить нагрев.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1