avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ёжики или тефтели 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ёжики или тефтели 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Валерия
1 ч. 15 мин.
8 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Большая морковь 1 шт.
  • Риса 70 г
  • Лук 0,5 шт.
  • Сметаны или томатной пасты 4 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Замочите рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставьте на 10 минут. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук. Смешайте фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду, немного добавив специи.
2
Сформируйте 8 круглых ёжиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
3
Смешайте сметану(или можете вместо сметаны взять томатную пасту) с 400 мл холодной воды, тщательно перемешайте. Влейте соус в сковороду.
4
Тушите ёжики под крышкой на малом огне в течение 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями