avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия на шпажках с кабачком

Тилапия на шпажках с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Ингредиенты

  • филе тилапии 800 гр
  • средний кабачок 1
  • зернистой горчицы 2 ч. л.
  • греческого йогурта 3 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тилапию нарезать кусочками толщиной примерно 2,5 см, добавить к ней горчицу, йогурт, соль, перец, зелень и оставить мариноваться. Подготовить кабачок. Его необходимо нарезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки по количеству ваших кусочков филе.
2
Филе скручиваем рулетиком и по верх него так же рулетиком скручиваем кабачок, нанизываем все рулетики на шпажки. Сверху посыпаем любимой зеленью и чесночным порошком. Отправляем запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут, последние 5 минут я включаю режим гриль. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!