
Тилапия на шпажках с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе тилапии 800 г
- Средний кабачок 1
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Греческого йогурта 3 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Чесночный порошок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тилапию нарезать кусочками толщиной примерно 2,5 см, добавить к ней горчицу, йогурт, соль, перец, зелень и оставить мариноваться. Подготовить кабачок. Его необходимо нарезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки по количеству ваших кусочков филе.
2
Филе скручиваем рулетиком и по верх него так же рулетиком скручиваем кабачок, нанизываем все рулетики на шпажки. Сверху посыпаем любимой зеленью и чесночным порошком. Отправляем запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут, последние 5 минут я включаю режим гриль. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.99574
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями