Тилапия на шпажках с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Ингредиенты
- филе тилапии 800 гр
- средний кабачок 1
- зернистой горчицы 2 ч. л.
- греческого йогурта 3 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
- чесночный порошок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тилапию нарезать кусочками толщиной примерно 2,5 см, добавить к ней горчицу, йогурт, соль, перец, зелень и оставить мариноваться. Подготовить кабачок. Его необходимо нарезать на тонкие слайсы с помощью овощечистки по количеству ваших кусочков филе.
2
Филе скручиваем рулетиком и по верх него так же рулетиком скручиваем кабачок, нанизываем все рулетики на шпажки. Сверху посыпаем любимой зеленью и чесночным порошком. Отправляем запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут, последние 5 минут я включаю режим гриль. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!