
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Много вариантов приготовления голубцов. На этот раз приготовила в духовке. #духовка
Ингредиенты
- фарш индейки 500 г
- фарш говяжий 400 г
- луковицы 2
- морковь 1
- риса ~100- 150 г
- специи, соль по вкусу
- сметана 150 г
- томатная паста 2 ст.л.
- капусты Кочан
- растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фарш смешать, добавить соль, специи, рис. Перемешать, добавить воды по необходимости. Капусту бланшировать, снять листья.
2
В сковороде обжарить лук и морковь. Часть потом добавить в фарш. Фарш снова перемешать.
3
Толстый край у листа капусты срезать. Положить начинку и свернуть конвертик. На дно формы выложить зажарку, сверху голубцы, потом снова зажарку.
4
У нас в семье не все любят голубцы, и часть я делаю тефтелями. Сметану смешать с томатной пастой или кетчупом, добавить воды и залить голубцы. Накрыть фольгой и убрать в духовку минут на 50 минут - 1 час при температуре 180-190 градусов. Для зарумянивания можно за 10 минут снять фольгу.
5
Вкусные ароматные голубцы в духовке готовы! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями