avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под хлебной корочкой

Рыбка под хлебной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Нереальный рецепт...нежное филе тает во рту, а хрустящая сырная крошка добавляет блюду...
40 мин

Ингредиенты

  • Для рыбы:
  • филе судака 300 г
  • морковь 1 шт
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • Для хлебной корочки:
  • батона белого хлеба 1/3
  • сыр твердый 50 г
  • масло сливочное 20 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать кружочками. Вскипятить воду и опустить морковь на 5 мин. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. С белого хлеба срезать корочку, а мякиш раскрошить в мелкую крошку.
2
Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем крошку до легкого румяного оттенка, она должна быть хрустящей. Хлебную крошку остудить, затем добавить к ней тертый сыр и измельченный чеснок. Посолить и хорошо перемешать. В форму для запекания налить растительное масло и выложить морковь. Посолить.
3
Филе судака нарезать на порционные кусочки и выложить поверх моркови. Посыпать все крошкой и запекать 25 мин в нагретой до 180С духовке. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!