Рыбка под хлебной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Нереальный рецепт...нежное филе тает во рту, а хрустящая сырная крошка добавляет блюду...
40 мин
Ингредиенты
- Для рыбы:
- филе судака 300 г
- морковь 1 шт
- масло растительное
- соль по вкусу
- Для хлебной корочки:
- батона белого хлеба 1/3
- сыр твердый 50 г
- масло сливочное 20 г
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Вскипятить воду и опустить морковь на 5 мин. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
С белого хлеба срезать корочку, а мякиш раскрошить в мелкую крошку.
2
Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем крошку до легкого румяного оттенка, она должна быть хрустящей.
Хлебную крошку остудить, затем добавить к ней тертый сыр и измельченный чеснок. Посолить и хорошо перемешать.
В форму для запекания налить растительное масло и выложить морковь. Посолить.
3
Филе судака нарезать на порционные кусочки и выложить поверх моркови.
Посыпать все крошкой и запекать 25 мин в нагретой до 180С духовке.
Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!