avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Бешамель – необычный соус. Он относится к утонченной французской кухне. Соус готовится...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 50 г
  • Мука 50 г
  • Молоко 400 мл
  • Соль по вкусу
  • Мускатный молотый орех 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло в сотейнике, к маслу всыпаем муку. Постоянно помешивая. Как-бы немного обжаривая муку. Огонь средний. Обжариваем 2-3 минуты.
2
Затем вливаем аккуратно тёплое молоко. Не переставая мешать.
3
Добавляем соль и мускатный орех. Доводим до кипения и снимаем с огня. Соус Бешамель готов. Используем например, для приготовления лазаньи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями