
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Сосиски 4
- Картофеля 6 шт.
- Маленькая морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 50-70 г
- Маслины (оливки)
- Лимон и зелень
- Средних маринованных огурца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон на говядине. Параллельно сделать поджарку: натереть мелко морковь, мелко нарезать лук, припустить на масле, Добавить томатную пасту, чуть обжарить. Вытащить говядину и разрезать на маленькие кусочки, положить обратно. Затем очистить Картофель, нарезать кубиками и вложить в бульон. Как Картофель почти сварился, добавляем поджарку. Через 5 минут Добавить нарезанные сосиски и огурцы.
2
Дать супу потомиться минут 10-15, затем положить маслины, зелень. 5 минут и солянка готова. Подорвать с лимоном.



4.931019
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями