avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в лаваше в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в лаваше в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#духовка

Ингредиенты

  • Минтай крупный 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 100 мл
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Овальной лаваш (тонкий) 1,5
  • Петрушка
  • Соль, перец, приправа к рыбе по вкусу
  • Луковицы 3
  • Твердого сыра 100 г
  • Шампиньона 3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, отделяем филе и режем на три части. Присолить и присыпать приправой.
2
Лаваш режем на 4 части. Одну луковицу режем мелко кубиком, соединяем с сметаной, горчицей, яйцом, петрушкой и соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Грибы режем кольцами, так же две луковицы. Одну мы используем для подложки на дно формы.
3
На лаваш кладем 2-3 ломтика грибов, рыбу окунаем в сметаной соус, выкладываем на грибы, сверху лук.
4
Заворачиваем конвертиком и сворачиваем. Выкладываем в форму на кольца лука (чтоб было аккуратно порционно, кладем на расстоянии) Сверху поливаем оставшимся соусом, разложить оставшиеся грибы.
5
Сверху посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 20 минут при t180'. Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2