
Минтай в лаваше в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#духовка
Ингредиенты
- Минтай крупный 1
- Яйцо 1
- Сметаны 100 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Овальной лаваш (тонкий) 1,5
- Петрушка
- Соль, перец, приправа к рыбе по вкусу
- Луковицы 3
- Твердого сыра 100 г
- Шампиньона 3
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, отделяем филе и режем на три части. Присолить и присыпать приправой.
2
Лаваш режем на 4 части. Одну луковицу режем мелко кубиком, соединяем с сметаной, горчицей, яйцом, петрушкой и соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Грибы режем кольцами, так же две луковицы. Одну мы используем для подложки на дно формы.
3
На лаваш кладем 2-3 ломтика грибов, рыбу окунаем в сметаной соус, выкладываем на грибы, сверху лук.
4
Заворачиваем конвертиком и сворачиваем. Выкладываем в форму на кольца лука (чтоб было аккуратно порционно, кладем на расстоянии) Сверху поливаем оставшимся соусом, разложить оставшиеся грибы.
5
Сверху посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 20 минут при t180'. Приятного аппетита. 🤗



4.98633
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)