avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#томям
1 ч. 30 мин.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Креветки 500 г
  • Голова рыбы (форель) 1
  • Шампиньоны 200 г
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Специи том ям 1 ст. л.
  • Пасты том ям 1 пак.
  • Кинзы 1 вет.
  • Перца чили половина
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Имбирь 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из рыбы и голов креветок, варим 30-40 минут. Креветки чистим, грибы режем пластинками. Обжариваем на масле.
2
К грибам с креветками добавляем соус Том ям, тушим 2 минуты. Готовый бульон процеживаем, добавляем столовую ложку специй Том ям, грибы с креветками, доводит до кипения.
3
Добавляем кокосовое молоко, доводит до кипения. Помидоры режем попала, зелень шинкуем, перец режем тонкой пластинкой.
4
Перец и помидоры добавляем в суп доводит до кипения. Добавляем кинзу и лимонный сок. По желанию можно отварить рис и подать с супом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3