Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#томям
1 ч. 30 мин.
3
Ингредиенты
- воды 1 л.
- креветки 500 гр.
- голова рыбы (форель) 1
- шампиньоны 200 гр.
- кокосовое молоко 400 мл.
- сок лимона 1 ст. л.
- специи Том ям 1 ст. л.
- пасты Том ям 1 пакет
- кинзы 1 веточка
- перца чили Половина
- помидоры черри 10 шт.
- имбирь 20 гр.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из рыбы и голов креветок, варим 30-40 минут. Креветки чистим, грибы режем пластинками. Обжариваем на масле.
2
К грибам с креветками добавляем соус Том ям, тушим 2 минуты. Готовый бульон процеживаем, добавляем столовую ложку специй Том ям, грибы с креветками, доводит до кипения.
3
Добавляем кокосовое молоко, доводит до кипения. Помидоры режем попала, зелень шинкуем, перец режем тонкой пластинкой.
4
Перец и помидоры добавляем в суп доводит до кипения. Добавляем кинзу и лимонный сок. По желанию можно отварить рис и подать с супом. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3