
Том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#томям
1 ч. 30 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Креветки 500 г
- Голова рыбы (форель) 1
- Шампиньоны 200 г
- Кокосовое молоко 400 мл
- Сок лимона 1 ст. л.
- Специи том ям 1 ст. л.
- Пасты том ям 1 пак.
- Кинзы 1 вет.
- Перца чили половина
- Помидоры черри 10 шт.
- Имбирь 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Готовим бульон из рыбы и голов креветок, варим 30-40 минут. Креветки чистим, грибы режем пластинками. Обжариваем на масле.
2
К грибам с креветками добавляем соус Том ям, тушим 2 минуты. Готовый бульон процеживаем, добавляем столовую ложку специй Том ям, грибы с креветками, доводит до кипения.
3
Добавляем кокосовое молоко, доводит до кипения. Помидоры режем попала, зелень шинкуем, перец режем тонкой пластинкой.
4
Перец и помидоры добавляем в суп доводит до кипения. Добавляем кинзу и лимонный сок. По желанию можно отварить рис и подать с супом. Приятного аппетита



4.82123
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)