Ржаной хлеб по-норвежски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Борисова
Ингредиенты
- воды 330 мл
- сухое молоко 2 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
- мёд 2 ст.л.
- сливочного масла (комнатной температуры) 20 гр.
- гр мука пшеничная 300
- гр мука ржаная 150
- солод сухой (или 1 ст.л. солод жидкий) 2 ст.л.
- дрожжи сухие 1,5 ч.л.
- тмин 1,5 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Засыпать ингредиенты согласно рекомендации к Вашей хлебопечи, выпекать на режиме ржаной хлеб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!