
Ржаной хлеб по-норвежски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Борисова
Ингредиенты
- воды 330 мл
- сухое молоко 2 ст. л.
- соль 1,5 ч. л.
- мёд 2 ст. л.
- сливочного масла (комнатной температуры) 20 г
- мука пшеничная 300 г
- мука ржаная 150 г
- солод сухой (или 1 ст. л. солод жидкий) 2 ст. л.
- дрожжи сухие 1,5 ч. л.
- тмин 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Засыпать ингредиенты согласно рекомендации к Вашей хлебопечи, выпекать на режиме ржаной хлеб.



4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями