Ржаной хлеб по-норвежски

Ржаной хлеб по-норвежски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Борисова
1

Ингредиенты

воды 330 мл
сухое молоко 2 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
мёд 2 ст.л.
сливочного масла (комнатной температуры) 20 гр.
гр мука пшеничная 300
гр мука ржаная 150
солод сухой (или 1 ст.л. солод жидкий) 2 ст.л.
дрожжи сухие 1,5 ч.л.
тмин 1,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпать ингредиенты согласно рекомендации к Вашей хлебопечи, выпекать на режиме ржаной хлеб.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!