avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной хлеб по-норвежски

Ржаной хлеб по-норвежски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Борисова

Ингредиенты

  • воды 330 мл
  • сухое молоко 2 ст.л.
  • соль 1,5 ч.л.
  • мёд 2 ст.л.
  • сливочного масла (комнатной температуры) 20 гр.
  • гр мука пшеничная 300
  • гр мука ржаная 150
  • солод сухой (или 1 ст.л. солод жидкий) 2 ст.л.
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л.
  • тмин 1,5 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Засыпать ингредиенты согласно рекомендации к Вашей хлебопечи, выпекать на режиме ржаной хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!