avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из ревеня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Масло сливочное 400 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Стеблей ревеня 500-600 г
  • Сахар для ревеня 1 стак.
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала муку сахар и масло смешать, часть оставить крошкой. Затем в остальную часть добавить яйцо.
2
Раскатать тесто в пласт, переложить на противень. Посыпать сухарями. Ревень много сока даёт. Затем укладываем ревень нарезанный, посыпать сахаром. Сверху, крошкой оставленного теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями