Пирог из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мука 600гр
- Масло сливочное 400гр
- яйцо 1
- Сахара 1 ст.
- Стеблей ревеня 500-600 гр.
- Сахар для ревеня 1 ст
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала муку сахар и масло смешать, часть оставить крошкой. Затем в остальную часть добавить яйцо.
2
Раскатать тесто в пласт, переложить на противень. Посыпать сухарями. Ревень много сока даёт. Затем укладываем ревень нарезанный, посыпать сахаром. Сверху, крошкой оставленного теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!