ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог из ревеня

Пирог из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
30 минут
8 порций

Ингредиенты

Мука 600гр
Масло сливочное 400гр
яйцо 1
Сахара 1 ст.
Стеблей ревеня 500-600 гр.
Сахар для ревеня 1 ст
Панировочные сухари

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала муку сахар и масло смешать, часть оставить крошкой. Затем в остальную часть добавить яйцо.
2
Раскатать тесто в пласт, переложить на противень. Посыпать сухарями. Ревень много сока даёт. Затем укладываем ревень нарезанный, посыпать сахаром. Сверху, крошкой оставленного теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!