
Простые картофельные клёцки без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Крахмал
- Майонез
- Соль, перец
- Лаврушка
- Бульонный кубик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим картофель, обминаем толкушкой, добавляем крахмал и майонез Тут главное пропорции. Солим и перчим.
1/4 крахмала от объема картофеля.
1/8 майонеза от объема картофеля.
2
Ставим бульон: немного присолить воду, пол кубика магги и листик лаврика.
3
Катаем колбаски, делим на клёцки, а в центре пальцем продавливаем небольшое углубление. Кидаем в кипящий бульон, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, даем им всплыть самостоятельно, после того, как всплывут-варим 2 минуты и готово))). Подавать можно с прижаренным луком или сметаной.



4.821945
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями