
Сочные котлеты на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#кукпад3
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковицы 3
- Соды 1/4 ч. л.
- Крахмала картофельного /кукурузного 1,5 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Молока 80 мл
- Приправа итальянские травы
- Приправа для фарша
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем соду и крахмал, перемешиваем. далее измельченный лук и приправы, соль, перец, перемешиваем, чеснок пропущенный через пресс и постепенно вливаем молоко. Формируем котлеты. Обжариваем со всех сторон, далее на котлеты выкладываем лук порезанный полукольцами и вливаем 150-200 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 15-20 на среднем огне.



4.871504
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями