Жареные фаршированные караси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
#жарь
~1ч
7
Ингредиенты
Караси размороженные
Булгур небольшой стакан
Зеленый лук соленый 1 стол ложка с горкой
Мука 5 стол ложек
Соль 1 ч л
Раст Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Караси очистить, убрать желчь.
2
Внутренности выпотрошить, убрать жабры.
3
Промытый булгур обжарить в 1 стол л раст масла, добавить воды прикрывающей на 1 см. На мин огне варить 15 мин до готовности.
4
Внутренности обжарить с зеленым луком, в конце добавить булгур, перемешать.
5
Остывшим фаршем начинить рыбы.
6
В тарелке насыпать муки, Соль, обвалять рыбу в Муке и жарить до готовности.
4.891346
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!