
Суп с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#первыеблюда #горячиеблюда
Ингредиенты
- мясной бульона 2,5 л
- картофелины 2-3
- луковица 1
- корейской моркови 200-250 г
- консервированной фасоли 1 банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо, если вам попадутся консервы "Лобио по-грузински"! Из них суп получается вкуснее всего!
2
Я использую только мясной бульон. Вернее, куриный. Мясо в суп не добавляю. А вы - как хотите!
3
Сначала в кипящий бульон добавляю порезанный лук, потом картофель, затем морковь вместе с соусом, если он не слишком острый. Сильно острую морковь я промываю.
4
В конце добавляю всё содержимое банки с фасолью.
5
Посолить по вкусу. Хорошо подавать со свежей зеленью. Даже с зелёным луком.



4.811989
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями