Перловочка, с курочкой, овощами и капусткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Vinogradnik
#готовимдома
1:30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Перловая крупа 1 стакан
- Капуста свежая 300/400 гр
- луковица 1
- Средняя морковь
- Курица (ножки, бёдра) 500-600 гр
- Соль, перец чёрный молотый, паприка
- томатная паста (кетчуп)
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замариновать курицу(соль, перец, паприка (всё по чайной ложке), 2 ст. ложки растительного масла).
2
Нарезать капусту и выложить на дно. Стакан перловки сверху равномерно.Лук полукольцами и на крупной тёрке морковь.
3
Две ст. Ложки томат. Пасты можно кетчуп(я использовала кетчуп) Разбавляем в 0,5 л воды и доставляем чайную ложку соли и все перемешиваем.
4
Выливаем всю смесь в перловку, сверху кладём курицу и накрываем фольгой. В духовку 220 градусов на 1:30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!