Пирог с рубленым мясом в тесте Фило
Рецепт с фото пошаговый
Кусочки мякоти свинины в сочетании с луком и сыром моцарелла, получаются очень сочными,...
1 час
5+
Ингредиенты
- упаковка тесто Фило 1 шт
- мякоть свинины 1 кг
- лук репчатый 2-3 шт
- майонез 4 ст л
- моцарелла 100 гр
- соль, смесь перцев молотая по вкусу
- растительное масло 2 ст л
- веточки петрушки 6 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Выложить замороженное тесто Фило на стол. Пусть оттаивает. Мякоть свинины нарезать очень мелко. В небольшом количестве растительного масла, начать обжаривать мясо.
2
Когда мясо побелеет, добавить нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Протушить все вместе до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить майонез, перемешать, затем натёртый на крупной тёрке сыр. Прогреть под крышкой минуты три. Петрушку мелко нарезать, добавить к мясу, перемешать.
4
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскладывать на столе по три листа Фило и вдоль широкой стороны распределять начинку. Заворачивать длинным тонким рулетом. Выкладывать в форму для запекания, укладывая спиралькой. Я прокладываю форму бумагой для выпечки.
5
Когда таким образом заполнится вся форма, поверхность смазать яйцом и поставить в духовку запекаться, при 200 градусов, 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирог готов как только верх зарумянится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!