Пирог с рубленым мясом в тесте Фило

Пирог с рубленым мясом в тесте Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Кусочки мякоти свинины в сочетании с луком и сыром моцарелла, получаются очень сочными,...
1 час
5+
14

Ингредиенты

упаковка тесто Фило 1 шт
мякоть свинины 1 кг
лук репчатый 2-3 шт
майонез 4 ст л
моцарелла 100 гр
соль, смесь перцев молотая по вкусу
растительное масло 2 ст л
веточки петрушки 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить замороженное тесто Фило на стол. Пусть оттаивает. Мякоть свинины нарезать очень мелко. В небольшом количестве растительного масла, начать обжаривать мясо.
2
Когда мясо побелеет, добавить нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Протушить все вместе до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Добавить майонез, перемешать, затем натёртый на крупной тёрке сыр. Прогреть под крышкой минуты три. Петрушку мелко нарезать, добавить к мясу, перемешать.
4
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскладывать на столе по три листа Фило и вдоль широкой стороны распределять начинку. Заворачивать длинным тонким рулетом. Выкладывать в форму для запекания, укладывая спиралькой. Я прокладываю форму бумагой для выпечки.
5
Когда таким образом заполнится вся форма, поверхность смазать яйцом и поставить в духовку запекаться, при 200 градусов, 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирог готов как только верх зарумянится.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!