avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из говяжьих потрохов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из говяжьих потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рубленых замороженных потрохов 500 г
  • Картофелины 3-4
  • Вермишели или можно самим сделать домашнюю лапшу 200 г
  • Укроп, зеленый лук
  • Соль

Шаги приготовления

1
Берём замороженные потроха и кладем в кастрюлю с водой. Варим 2 ч-3 ч.
2
Добавляем картошку и варим ещё 40 минут.
3
Добавляем лук и укроп. Потом вермишель или домашнюю лапшу. Ещё варим 30 минут. Суп готов. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1