
Суп из говяжьих потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
Ингредиенты
- Рубленых замороженных потрохов 500 г
- Картофелины 3-4
- Вермишели или можно самим сделать домашнюю лапшу 200 г
- Укроп, зеленый лук
- Соль
Шаги приготовления
1
Берём замороженные потроха и кладем в кастрюлю с водой. Варим 2 ч-3 ч.
2
Добавляем картошку и варим ещё 40 минут.
3
Добавляем лук и укроп. Потом вермишель или домашнюю лапшу. Ещё варим 30 минут. Суп готов. Приятного аппетита!🤗



4.821899
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)