ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из говяжьих потрохов

Суп из говяжьих потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела

Ингредиенты

  • рубленых замороженных потрохов 500 гр
  • картофелины 3-4
  • вермишели или можно самим сделать домашнюю лапшу 200 гр
  • Укроп, зеленый лук
  • Соль

Шаги приготовления

1
Берём замороженные потроха и кладем в кастрюлю с водой. Варим 2 ч-3 ч.
2
Добавляем картошку и варим ещё 40 минут.
3
Добавляем лук и укроп. Потом вермишель или домашнюю лапшу. Ещё варим 30 минут. Суп готов. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Варить картошку и лапшу 40 мин - это долго. Картошка варится 20 мин, лапша - мин 10 - 12.
6 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!