Оладьи и яблочное повидло

Оладьи и яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kravtsova
#оладьи #завтрак #яблочноеповидло
15

Ингредиенты

🥞Оладьи:
кефира 400 мл.
соды 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
сахара 3 ч.л.
яйцо 1
муки 300 г.
🍎Повидло:
яблок 1 кг.
сахара (я добавила 200 г.) 300 г.
воды 150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир соединить с содой.
2
Добавить яйцо, соль, сахар, перемешать.
3
Всыпать просеянную муку и снова хорошо перемешать.
4
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла под крышкой с двух сторон.
5
Для повидла яблоки очистить и натереть на мелкой тёрке.
6
Переложить их в кастрюлю, добавить воду и сахар. Я ещё добавила цедру одного апельсина и сок 1/4 лимона.
7
Кастрюлю поставить на плиту и довести массу до кипения.
8
Варить повидло под крышкой 30 мин. периодически помешивая.
9
Рецепт взяла в инстаграме @spb.denchik
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!