Тушеные кабачки с морковкой к пюре или макарошкам:)

Тушеные кабачки с морковкой к пюре или макарошкам:)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Томачка Мал.
20 мин:)
4 порции
10

Ингредиенты

кабачка 4
морковь большая 1
Сыр
Укроп
Сметана
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в сковороду немного масла растительного, чистим от кожуры кабачки (можно не чистить, тогда купите такие чтоб идеальные были) нарезаем кубиками (можно побольше чем у меня) засыпаем в сковороду кабачки и накрываем крышкой.
2
Через 5 минут добавляем к кабачкам морковь можно натереть как я, можно порезать кубиками, перемешиваем, закрываем крышку и тушим помешиваем редко, пока свой сок не уйдет у кабачков.
3
Когда мы увидели что кабачки с морковкой начинают поджариваться, добавляем пол ложки сметаны, солим, перчим, перемешиваем и закрываем крышку ждем пока потушится в сметанном соусе мин 3-5.
4
Добавляем сыр :).
5
Укропчик.
6
Вуаля, готово, приятного аппетита. Муж говорит это очень вкусно и сытно)))).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!