Тушеные кабачки с морковкой к пюре или макарошкам:)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Томачка Мал.
20 мин:)
4 порции
Ингредиенты
- кабачка 4
- морковь большая 1
- Сыр
- Укроп
- Сметана
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Наливаем в сковороду немного масла растительного, чистим от кожуры кабачки (можно не чистить, тогда купите такие чтоб идеальные были) нарезаем кубиками (можно побольше чем у меня) засыпаем в сковороду кабачки и накрываем крышкой.
2
Через 5 минут добавляем к кабачкам морковь можно натереть как я, можно порезать кубиками, перемешиваем, закрываем крышку и тушим помешиваем редко, пока свой сок не уйдет у кабачков.
3
Когда мы увидели что кабачки с морковкой начинают поджариваться, добавляем пол ложки сметаны, солим, перчим, перемешиваем и закрываем крышку ждем пока потушится в сметанном соусе мин 3-5.
4
Добавляем сыр :).
5
Укропчик.
6
Вуаля, готово, приятного аппетита. Муж говорит это очень вкусно и сытно)))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!