Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- свинины 800 гр.
- красных болгарских перца 2
- желтых помидор 1 упаковка
- Острый кетчуп или томатный соус по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сметана
- Зелёный лук
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать, обжарить на сильном огне до корочки. Добавить сметану. Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут, периодически помешивая. Добавить нарезанные перцы и помидоры.
2
Перемешать и потушить под крышкой минут 15. Добавить кетчуп или соус, перемешать и опять тушить 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Выключись огонь и добавить зелёный лук. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!