Крем-суп с булгуром

Крем-суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Вкусный, полезный, лёгкий супчик готовлю своему ребёнку, ест за обе щеки.
13

Ингредиенты

мясного бульона 2,5 л
картофеля 4 шт
лук 1 шт
моркови 0,5 шт
сельдерея (одна палочка) 1 стебель
булгура 5 ст.л
соль по вкусу
Для бульона
сельдерей 1-2 палочки
крупного лука 1 шт
морковь 1
говядина на кости или для более постного бульона индейку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить бульон(из индейки или говядины) при готовке бульона всегда добавляю корнеплоды. С ними бульон становится насыщенный и многогранный по вкусу).
2
Как только бульон приготовится процедить его обязательно нужно.
3
В кипящий бульон добавить картофель, часть сырой моркови, лука и сельдерея, булгур и варить это на насильно огне.
4
С добавлением небольшого количества масла пассеровать нужно морковь, лук и сельдерей.
5
Пассерованные овощи отправить в бульон к картофелю и булгуру. По вкусу добавить соль. Суп готов. При подаче добавить сметану, можно перебить все блендером и получится суп-пюре, а можно кушать и так.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!