avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Вкусный, полезный, лёгкий супчик готовлю своему ребёнку, ест за обе щеки.

Ингредиенты

  • мясного бульона 2,5 л
  • картофеля 4 шт
  • лук 1 шт
  • моркови 0,5 шт
  • сельдерея (одна палочка) 1 стебель
  • булгура 5 ст.л
  • соль по вкусу
  • Для бульона
  • сельдерей 1-2 палочки
  • крупного лука 1 шт
  • морковь 1
  • говядина на кости или для более постного бульона индейку

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон(из индейки или говядины) при готовке бульона всегда добавляю корнеплоды. С ними бульон становится насыщенный и многогранный по вкусу).
2
Как только бульон приготовится процедить его обязательно нужно.
3
В кипящий бульон добавить картофель, часть сырой моркови, лука и сельдерея, булгур и варить это на насильно огне.
4
С добавлением небольшого количества масла пассеровать нужно морковь, лук и сельдерей.
5
Пассерованные овощи отправить в бульон к картофелю и булгуру. По вкусу добавить соль. Суп готов. При подаче добавить сметану, можно перебить все блендером и получится суп-пюре, а можно кушать и так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями