
Крем-суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Вкусный, полезный, лёгкий супчик готовлю своему ребёнку, ест за обе щеки.
Ингредиенты
- Мясного бульона 2,5 л
- Картофеля 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Моркови 0,5 шт.
- Сельдерея (одна палочка) 1 стебель
- Булгура 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для бульона
- Сельдерей 1-2 палочки
- Крупного лука 1 шт.
- Морковь 1
- Говядина на кости или для более постного бульона индейку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон(из индейки или говядины) при готовке бульона всегда добавляю корнеплоды. С ними бульон становится насыщенный и многогранный по вкусу).
2
Как только бульон приготовится процедить его обязательно нужно.
3
В кипящий бульон добавить картофель, часть сырой моркови, лука и сельдерея, булгур и варить это на насильно огне.
4
С добавлением небольшого количества масла пассеровать нужно морковь, лук и сельдерей.
5
Пассерованные овощи отправить в бульон к картофелю и булгуру. По вкусу добавить соль. Суп готов. При подаче добавить сметану, можно перебить все блендером и получится суп-пюре, а можно кушать и так.



4.96844
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями