avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Starodubtseva
#синнабон #моехобби
2 часа
12 порции

Ингредиенты

  • муки 4 стакана
  • молоко 200 мл
  • сухих дрржжей 11 гр
  • сахара 1/2 стакана
  • размягченного слив.масла 50 гр
  • яйца 2
  • Начинка
  • слив масла 40 гр
  • сахара Стакан
  • корицы 10 гр
  • Помадка
  • сметана+сахарная пудра
  • Глазурь
  • сахарной пудры 4 ст л
  • тёплого молока 1,5 ст л
  • какао 2 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем ложку сахара и дрожжи, перемешиваем, оставляем подходить на 10 минут.
2
Взбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем, добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем, добавляем дрожжи с молоком, хорошо перемешиваем и понемногу по 1 стакану добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто до тех пор пока не начнёт отлипать от рук и поверхности, тесто должно получиться эластичный. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3
Смешиваем сахар и корицу для начинки.
4
Тесто раскатываем в прямоугольник, мажем сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на 12 равных частей. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 170 °C.
5
Смешиваем пудру и сметану, примерно грамм 200.
6
Остывшие булочки поливаем этой посадкой.
7
Пудру и какао смешиваем с молоком, можно добавить немного масла, должна выйти консистенции жидкого шоколада, ей поливаем сверху булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями