
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Starodubtseva
#синнабон #моехобби
2 часа
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Молоко 200 мл
- Сухих дрржжей 11 г
- Сахара 1/2 стак.
- Размягченного слив. масла 50 г
- Яйца 2
- Начинка
- Слив масла 40 г
- Сахара 1 стак.
- Корицы 10 г
- Помадка
- Сметана+сахарная пудра
- Глазурь
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Тёплого молока 1,5 ст. л.
- Какао 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем ложку сахара и дрожжи, перемешиваем, оставляем подходить на 10 минут.
2
Взбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем, добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем, добавляем дрожжи с молоком, хорошо перемешиваем и понемногу по 1 стакану добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто до тех пор пока не начнёт отлипать от рук и поверхности, тесто должно получиться эластичный. Оставляем в теплом месте на 40 мин.
3
Смешиваем сахар и корицу для начинки.
4
Тесто раскатываем в прямоугольник, мажем сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром. Сворачиваем в рулет. Разрезаем на 12 равных частей. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при 170 °C.
5
Смешиваем пудру и сметану, примерно грамм 200.
6
Остывшие булочки поливаем этой посадкой.
7
Пудру и какао смешиваем с молоком, можно добавить немного масла, должна выйти консистенции жидкого шоколада, ей поливаем сверху булочки.



4.97743
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями