avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченостями на куриных шейках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копченостями на куриных шейках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 250 г
  • Куриные шейки 250 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Копчености
  • Чеснок, соль, перец, зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриные шейки промыть под проточной водой и поставить вариться. Как начнут кипеть, убирать пену.
2
Подготовить и почистить овощи. Горох залить тёплой водой на минут 20.
3
Делаем зажарку, нашинковать лук, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле до румяности.
4
Когда шейки прокипели, добавляем лавровый лист и щепотку соли.
5
С гороха сливаем воду и промываем его. Отправляем в кастрюлю к шейкам.
6
Картофель нарезать маленькими кубиками. И добавляем в кастрюлю. Затем зажарку.
7
Нарезаем копчености, у меня были копчёные колбаски и мясо. Кладём их в кастрюлю.
8
Солим, перчим, добавляем измельчённый чеснок, зелень, все по вкусу. И варим до готовности горошка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями