
Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Легкий и быстрый суп!
30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 400 г
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное для обжарки
- Соль, черный перец
- Приправа роллтон грибная 1 ст. л.
- Укроп свежий 50 гр .
- Петрушка свежая 50 г
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Приставить 2 л. воды. Подготовить овощи. Все овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь соломкой, лук полукольцами, грибы пластинками. Когда вода закипит, кладём в кастрюлю картофель и грибы, соль, перец и 1 ст. л. приправы роллтон грибной. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин., если появится пенка-убрать!
2
На сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета морковь и лук. Через 10 мин. добавить в кастрюлю. Добавить зелень, мелко нарезанную, и чеснок через чеснокодавку. Оставить ещё на 10 мин. Суп готов, всем приятного аппетита. А если он у вас останется и настоится, то вкус будет более насыщенный, а аромат просто великолепный!



4.96834
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями