avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чир горячего копчения

Чир горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶Елена🍋
Северная рыба Чир семейства сиговых, его можно есть и сырым в виде строганины, также он...
Сутки

Ингредиенты

  • Чир
  • Соль
  • Перец
  • по вкусу Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выпотрошить рыбу, удалить жабры.
2
Натереть обильно солью Чир снаружи и внутри. Оставить на сутки в холодном месте.
3
Через сутки промыть холодной водой. Подвесить в хорошо проветриваемом помещении пока не стечёт вся вода.
4
Подготовить коптильню, берёте щепу ольхи или любого фруктового дерева. В зависимости от вашей коптильни время копчения варьируется от 30 до 90 минут. Первый дым из коптильни выпустить путём открывания крышки через 10 минут до начала копчения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями