Долма

Долма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Беляй
Мои родители родом из Азербайджана, я хоть и ни разу там не была, но всю жизнь мама...
1 ч 45 мин
6

Ингредиенты

Листья винограда
Говяжий фарш 1 кг
Кинза 20 гр
Луковица средняя 4 шт
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рис 1 кулачок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере перемешать лук, чеснок, кинзу.
2
Фарш посолить и поперчить.
3
Перемешать фарш со смесью из блендера.
4
Добавьте рис.
5
Заверните фарш в виноградный лист.
6
Заполните кастрюлю и добавьте немного воды, тушите 1 ч 20 мин и следите за водичкой, чтобы не подгорела долма.
7
Кушайте со сметаной или сделайте соус из кефира и чеснока.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!