
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#Валентинки #выпечкадесерты
Ингредиенты
- Тёплого молока 300 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- Сл. масла 80 г
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Муки 600 г
- Начинка:
- Сл. масла 50 г
- Сахара 80 г
- Корицы 2 ст. л.
- Крем:
- Творожного сыра 100 г
- Сахара 50 г
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить в сахар.
2
После того, как дрожжи поднялись, добавить к ним растопленное сливочное масло, яйца и муку.
3
Замесить тесто и оставить подниматься.
4
Готовим начинку, размять сливочное масло с сахаром.
5
Тесто выложить из чашки на стол.
6
Раскатать тесто, смазать начинкой и посыпать корицей. Свернуть в рулет и нарезать на булочки.
7
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов минут 20.
8
Смешать творожный сыр с сахаром и молоком, хорошо перемешать.
9
Смазать горячие булочки.
10
Приятного аппетита!!! Если вам нравятся мои рецепты, буду рада вас видеть моим подписчиком!!!



4.861652
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями