avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#Валентинки #выпечкадесерты

Ингредиенты

  • тёплого молока 300 мл
  • сухих дрожжей 10 гр
  • сл. масла 80 гр
  • сахара 80 гр
  • яйца 2
  • муки 600 гр
  • Начинка:
  • сл. масла 50 гр
  • сахара 80 гр
  • корицы 2 ст л
  • Крем:
  • творожного сыра 100 гр
  • сахара 50 гр
  • молока 2 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить в сахар.
2
После того, как дрожжи поднялись, добавить к ним растопленное сливочное масло, яйца и муку.
3
Замесить тесто и оставить подниматься.
4
Готовим начинку, размять сливочное масло с сахаром.
5
Тесто выложить из чашки на стол.
6
Раскатать тесто, смазать начинкой и посыпать корицей. Свернуть в рулет и нарезать на булочки.
7
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов минут 20.
8
Смешать творожный сыр с сахаром и молоком, хорошо перемешать.
9
Смазать горячие булочки.
10
Приятного аппетита!!! Если вам нравятся мои рецепты, буду рада вас видеть моим подписчиком!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями