avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатовый пирог с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатовый пирог с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Начинка: разморозить шпинат и потушить его на сковороде. Добавить оба вида сыра, измельчённый чеснок, соль и перец.
2
Раскатать тесто, уложить в форму, оставить обрезки.
3
Вилкой попротыкать тесто выложить начинку. Сверху из обрезков выложить решётку. Смазать пирог взбитым яйцом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180°С, до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями