
Густой суп с пшеном, морковью и мясными шариками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Этот густой насыщенный супчик согреет в холодную погоду и поднимет настроение. Мясные...
1 ч 20 мин
5+
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Картофель 6 шт.
- Морковь 3 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Пшено 6 ст. л.
- Веточки зелёного лука 3 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Добавить в смешанный фарш обжаренные лук с морковью и специи. Сформировать шарики, размером, чуть меньше грецкого ореха. Картофель нарезать кубиками. Морковь крупными кубиками (у меня морковь круглая, замороженная). Сладкий перец мелким кубиком.
2
Поместить все ингредиенты в чашу мультиварки. Промытое пшено. Добавить соль, влить воду или бульон.
3
Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Тушение» на один час. После сигнала, суп готов.



4.871529
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями