
Наливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#валентинки #выпечка #капуста
1 ч 30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка
- Капусты 1 небольшой кочан
- Яйца 4
- Луковицы 2
- Масло растительное для жарки
- Тесто
- Яйца 4
- Майонеза 4 ст. л.
- Сметаны 5,5 ст. л.
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую.
2
Капусту нарезать мелкой соломкой, выложить на сковороду с маслом и жарить минут 20.
3
Лук порезать кубиком добавить к капусте и жарить до мягкости.
4
Яйца почистить натереть на терке и добавить к капусте, посолить, поперчить и пожарить еще 5 минут.
5
Яйца разбить в миску добавить сметану, майонез, соль и размешать венчиком.
6
Затем добавить разрыхлитель и просеянную муку. Тесто должно получить по консистенции как кляр.
7
В форму (у меня была диаметром 24 см) на дно положить пергамент смазанный маслом.
8
На пергамент выложить 1/3 теста, разровнять по дну. На тесто выложить капусту, сверху вылить остальное тесто и разровнять.
9
Пирог поставить в духовку разогретую до 180℃ на 30-35 минут.
10
Приятного аппетита.



4.98613
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями