avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#валентинки #выпечка #капуста
1 ч 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Капусты 1 небольшой кочан
  • Яйца 4
  • Луковицы 2
  • Масло растительное для жарки
  • Тесто
  • Яйца 4
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Сметаны 5,5 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую.
2
Капусту нарезать мелкой соломкой, выложить на сковороду с маслом и жарить минут 20.
3
Лук порезать кубиком добавить к капусте и жарить до мягкости.
4
Яйца почистить натереть на терке и добавить к капусте, посолить, поперчить и пожарить еще 5 минут.
5
Яйца разбить в миску добавить сметану, майонез, соль и размешать венчиком.
6
Затем добавить разрыхлитель и просеянную муку. Тесто должно получить по консистенции как кляр.
7
В форму (у меня была диаметром 24 см) на дно положить пергамент смазанный маслом.
8
На пергамент выложить 1/3 теста, разровнять по дну. На тесто выложить капусту, сверху вылить остальное тесто и разровнять.
9
Пирог поставить в духовку разогретую до 180℃ на 30-35 минут.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями