
Домашние пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Выделила время и решила приготовить своим домачадцам пельмешки,вкусноооо! #горячее...
Ингредиенты
- молока 0,250 гр
- яйца 2
- соли 0,5 чл
- Мука, сколько возьмет жидкость
- Фарш (свинина + говядина) 0,5 кг
- ср. лук 2
- чеснок 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесим не очень крутое тесто, накроем салфеткой и дадим отдохнуть мин 30.
2
Тем временем приготовим фарш.
3
Добавим к фаршу лук перемолотый в блендере специи, хорошо промешаем.
4
Тесто скатаем жгутом и нарезаем на кусочки.
5
Каждый шарик раскатаем и в середину выложим фарш.
6
Защиплем края и соединим их между собой.
7
В кипящую воду добавим соль и лаврушку, выложим наши пельмешки.
8
Варим после закипания мин 5-7.
9
Приятного аппетита!!!!



4.891399
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями