avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмешки
Домашние пельмешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
Выделила время и решила приготовить своим домачадцам пельмешки,вкусноооо! #горячее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 0,250 г
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мука, сколько возьмет жидкость
  • Фарш (свинина + говядина) 0,5 кг
  • Ср. лук 2
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесим не очень крутое тесто, накроем салфеткой и дадим отдохнуть мин 30.
2
Тем временем приготовим фарш.
3
Добавим к фаршу лук перемолотый в блендере специи, хорошо промешаем.
4
Тесто скатаем жгутом и нарезаем на кусочки.
5
Каждый шарик раскатаем и в середину выложим фарш.
6
Защиплем края и соединим их между собой.
7
В кипящую воду добавим соль и лаврушку, выложим наши пельмешки.
8
Варим после закипания мин 5-7.
9
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями